[[TitleIndustry]]

10 фактов о топливных баках для дизель-генераторов-1

Date:Jun 29, 2018



Если у вас кончился бензин в вашей машине, вы можете почувствовать важность запоминания этих основных деталей, и вы можете понять, что их можно легко игнорировать. То же самое относится и к добавлению генераторов для оборудования. В течение длительного периода перебоев с подачей топлива хранение топлива в баке быстро становится главным приоритетом. Следующие сведения предназначены для выбора подходящего топливного бака и обеспечения готовности источника топлива генератора к следующему отключению электроэнергии.

 

1. Тип резервуара: резервный генератор Наиболее распространенный тип резервуара - это базовый тип - генератор устанавливается непосредственно сверху резервуара. Они могут варьироваться от небольшой высоты в 8 дюймов до диапазона около 40 дюймов, и, если необходимо, длина резервуара может превышать длину генераторной установки, чтобы приспособиться к желаемой операции, прежде чем резервуар должен быть заправлен.

 

2. Время работы: время работы бака рассчитывается при 100% нагрузке путем измерения расхода топлива генератора. Это указывает на наихудший случай, если предположить, что генератор может быть полностью загружен во время отключения электроэнергии. Расход топлива 100% 24 = 24 часа топливного бака. При выборе размера топливного бака, имейте в виду, что генератор обычно не будет работать при 100% нагрузке, поэтому фактическое время работы может превышать 24 часа.


blob.png

Предыдущая статья: Каковы основные виды использования дизель-генераторных установок?

Следующая статья: Сколько мощности генератора требует типичный кондиционер