Остерегайтесь восьми ловушек покупки дизель-генераторов

- Aug 22, 2017-

Дизельные генераторы в качестве резервного резервного питания, из-за его надежности, своевременности и безопасности, все больше и больше пользователей принимать и использовать. Однако покупка подходящего дизель-генератора не очень проста. Wagger Electricity Technology Company, чтобы напомнить пользователям о покупке генераторов для защиты от следующих восьми ловушек.

1. Только сообщалось, что марки дизельного двигателя или генератора не сообщают о происхождении, а не о бренде единицы. Фактически, любой дизель-генератор не может быть завершен независимым бизнесом. Клиенты должны полностью понять блок дизельных двигателей, генераторов, производителей шкафов и брендов, чтобы всесторонне оценить качество устройства.

2. Не говорите о соотношении между номинальной мощностью и резервным питанием, только говорите «мощность», резервную мощность, как номинальная мощность, продаваемая клиентам. Фактически, резервная мощность = 1,1x номинальная мощность. Кроме того, резервная мощность может использоваться только 12 часов непрерывной работы в течение 1 часа.


3. Соедините связь между KVA и KW. KVA как KW преувеличенная мощность, продается клиентам. На самом деле KVA является очевидной мощностью, KW является эффективной мощностью, соотношение между ними составляет 1KVA = 0,8KW. Импортные единицы обычно используют KVA, что энергоблоки, а также отечественное электрооборудование, как правило, используются KW, поэтому мощность учета должна быть KVA в 8 раз превращена в KW.

4. Продайте подержанную машину в качестве новой машины для клиентов, там будет отремонтированный дизельный двигатель в сочетании с новым генератором и шкафом управления, чтобы общие непрофессиональные пользователи просто не могли определить, является ли это новой машиной или старой машиной ,

5. Не защищайте устройство как защитную функцию устройства, продаваемого клиентам. Более того, прибор будет неполным, без генератора воздушных выключателей для продажи клиентам. Фактически, промышленность обычно обеспечивает более 10 кВт единиц, которые должны принести весь инструмент и воздушный выключатель; большие блоки и блоки автоматизации должны иметь четыре функции защиты.

В то же время,

6. Не говорите о случайных аксессуарах, например, без глушителя, топливного бака, нефтепровода, с какой батареей класса, от емкости аккумулятора, от нескольких батарей и так далее. Фактически, эти приложения важны и должны быть указаны в контракте. То, что даже вентиляторы водяного бака не приносят, так что клиенты из открытого бассейна.

7. Мощность дизельного двигателя и мощность конфигурации генератора как большая, чтобы снизить затраты. Фактически, промышленность обычно обеспечивает дизельную мощность ≥ 10% от мощности генератора, потому что есть механические потери. Более суровая и дизельная двигательная мощность, как киловатая ложная тревога для пользователя, и с меньшей мощностью генератора дизельного двигателя для настройки устройства, широко известная как: небольшие конные тележки, а также срок службы, техническое обслуживание, высокая ,

8. Поговорите о марке дизельного двигателя и генератора, конфигурации системы управления, поговорите о сервисном обслуживании, слепо поговорите о цене и сроке поставки. Некоторые из них также будут иметь специальное масло для неэлектростанций, например: морской дизельный двигатель, дизельный двигатель для двигателей. Так что дизель-генераторные комплекты конечных продуктов? Качество электроэнергии (напряжение и частота) не может быть гарантировано. Слишком низкая цена устройства, как правило, является проблемой.