Причиной плохого отвода тепла дизель-генераторной установки

- Jun 11, 2018-

Если рассеивание тепла не является хорошим, дизель-генераторная установка вызовет много других сбоев, таких как падение мощности блока, внезапная остановка генераторной установки, запах блока, дым без курения, черный дым и т. Д. на.


1. Блок радиатора радиатора или повреждение.

Вентилятор охлаждения не работает или радиатор заблокирован, поэтому температура охлаждающей жидкости не может быть понижена, радиатор заржавел, что приводит к явлению утечки, а также может вызвать плохую циркуляцию.


2. Отказ термостата.

Камера сгорания двигателя оснащена термостатом, предназначенным для контроля температуры в камере сгорания двигателя. Термостат должен быть полностью открыт при указанной температуре (82 градуса), чтобы облегчить небольшой цикл. Если термостата нет, охлаждающая жидкость не может поддерживать температуру цикла. Будет сгенерирован сигнал о низкой температуре.



3. Уровень охлаждающей жидкости в генераторной установке слишком низкий или не соответствует требованиям.

Низкий уровень жидкости может непосредственно вызвать повышение температуры охлаждающей жидкости, и охлаждающая жидкость не циркулирует. Хладагент - 50% антифриз, 50% деминерализованная вода в соответствии с правилами. Если это не соответствует правилам, трубопровод будет заблокирован и на стенке трубы появится ржавчина. Не позволяйте охлаждающей жидкости циркулировать должным образом.


4. Неисправность водяного насоса.

Проверьте, хорошо ли работает насос. Если вы обнаружите, что зубчатый вал насоса чрезмерно изношен, это означает, что насос не работает, и его необходимо заменить, прежде чем он сможет нормально работать.


5. Выхлопная система неисправна.

Система охлаждения генераторной установки смешивается с воздухом, в результате чего трубопровод не открывается, всасывающий клапан расширительного бачка, повреждение выпускного клапана также непосредственно влияют на цикл, на этот раз всегда следует проверять, чтобы их значения давления соответствовали положениям давления всасывания 10 кПа , Давление выхлопных газов составляет 40 кПа, в дополнение к выхлопной трубе также является важной причиной циркуляции.

Поэтому каждый должен обращать внимание на рабочее состояние во время работы устройства. Как только обнаруживаются неудовлетворительные явления, такие как падение мощности устройства, становится ясно, вызван ли сбой плохой отвод тепла. Выясните, где во времени находится неисправность, и устраните ее, чтобы устройство могло быть восстановлено до наилучшего состояния, чтобы избежать потерь для пользователя.