[[TitleIndustry]]

Проверка и обслуживание дизельного генератора

Date:May 12, 2017

Усилить ежедневное обнаружение и техническое обслуживание дизель-генераторных установок, чтобы эффективно избежать несчастных случаев. Только установление испытаний и технического обслуживания звукового дизельного генератора, регулярные спецификации дизель-генераторных установок для обслуживания, технического обслуживания, тестирования, чтобы предотвратить в первую очередь. Основные характеристики дизель-генераторной установки:

Безопасность: осмотр и техническое обслуживание дизельного генератора с обменом ложной нагрузкой и общей коробкой загрузки отличается от твердотельного реле, бесконтактным переключателем включения / выключения, мощностью для несегмента и не вызывает дуги, оператор Через клавиатуру Вход, компьютер выдал директиву, твердотельное реле без контроля контакта, инспекторы не касаются какого-либо переключателя, безопасность достигает 100%.

Высокий интеллект: проверка и техническое обслуживание дизель-генератора с обменом ложной нагрузкой с нагрузкой переменного тока и измерительными приборами, расчет данных трех функций, чтобы производительность продукта была высокой степени интеллекта. Обнаружение высокоточных данных: обнаружение и обслуживание дизельных генераторов с ложной нагрузкой на нагрузку, интеграция приборов, сбор данных в режиме реального времени, компьютер автоматически генерирует данные, точность данных может достигать 99,99%.

Точность управления питанием: проверка и техническое обслуживание дизельного генератора с использованием элементов питания управления реле статической фиктивной нагрузки, высокоскоростная выборка мощности и выбор модуля настройки, сравнительные данные. В соответствии с системой устанавливают мощность нагрузки, использование выборки в реальном времени, мощность обратной связи и задают мощность для сравнения, для достижения управления с обратной связью, коррекции мощности.

Многофункциональный встроенный ЖК-дисплей: осмотр и техническое обслуживание дизельного генератора с использованием экранного дисплея с жидкокристаллическим дисплеем с большим экраном, полные китайские подсказки меню, обнаружение, дисплейное оборудование под испытательным трехфазным напряжением, фазовый ток, фаза активной мощности , Реактивная мощность каждой фазы, фазовый коэффициент мощности, фазовая частота, нейтральный ток, общая мощность и трехфазное линейное напряжение.

Система охлаждения для улучшения: использование принудительного охлаждения с воздушным охлаждением, выбор вентилятора мощного осевого вентилятора, низкий уровень шума, долгий срок службы, MTBF в течение 20 000 часов. Запустите автоматический замок, проверьте остановку через 3 минуты после того, как вентилятор автоматически остановится, чтобы обеспечить надежное охлаждение нагрузки.

Проверка и техническое обслуживание дизельного генератора с обменом ложной нагрузкой в общем обмене фиктивной нагрузкой, коробкой загрузки на основе увеличения интеллектуальной системы управления, могут быть потерями по фазе, перенапряжением и другими параметрами защиты, как только устройство обнаруживает параметры Кроме установленных параметров, устройство будет выдавать звуковой сигнал и автоматическую защиту от выключения.


Предыдущая статья: Как дизель-генераторы обладают топливной экономичностью

Следующая статья: Почему генератор отключается, когда моторное масло низкое?