[[TitleIndustry]]

Дизельные генераторы, подверженные анализу отказа?

Date:May 12, 2017

Утечка масла является обычной неисправностью дизель-генераторных установок. Каковы причины утечки масла в процессе использования дизель-генераторных установок? Производители дизельных генераторов Yangzhou Kaiquan: в общем, потому что у двигателя много уплотнений давления, таких как поршневое кольцо цилиндра, турбонаддувный вал ротора нагнетателя, это уплотнение обычно имеет около 1/3 нагрузки на двигатель, чтобы в полной мере играть на Роли и времени загрузки может быть небольшое явление утечки, может возникнуть следующая ошибка:

1 поршневое уплотнение цилиндра нехорошо, канализация масла, в камеру сгорания, выхлопная труба синего дыма;

2. для дизельного двигателя с турбонаддувом, из-за низкой нагрузки и без нагрузки, низкого давления. Легко уменьшить эффект уплотнения масляного уплотнения турбонагнетателя дизельного двигателя (без контакта), и масло поступает в камеру под давлением и входит в цилиндр вместе с воздухозаборником;

3 части масляного цилиндра прокраились при сжигании, часть масла не полностью сгорает, отложение углерода в клапане, впускном отверстии, поршень, поршневое кольцо и часть его с выхлопом, агрегация или образование кокса в выхлопе Труба, при сборе нефти и углеродного отложения в определенной степени будет протекать из-за границы раздела выпускного коллектора;

4. Нагнетательное масло нагнетателя, в определенной степени, будет протекать из-за утечки поверхности турбокомпрессора;

5. Длительная работа небольшой нагрузки приведет к более сильному износу движущихся частей и ухудшению условий сгорания двигателя, что приведет к значительному ремонту досрочно.

Методы обработки утечки масла дизельным генератором: использование должно минимизировать время работы при низкой нагрузке / без нагрузки, а минимальная нагрузка не должна быть меньше номинальной мощности блока 25% -30%.


Предыдущая статья: Спрос на дизельный генератор

Следующая статья: Как дизель-генераторы обладают топливной экономичностью