Дизель-генераторные установки используют вредные чистящие средства

- Jun 26, 2018-

При ежедневном техническом обслуживании дизель-генераторных установок чистота составляет значительную долю, и многие пользователи знают об этом, но у них есть проблемы с выбором чистящих средств. Плохие чистящие средства не только не могут обеспечить хороший эффект очистки, но и, в серьезных случаях, могут привести к повреждению устройства. Здесь мы представим опасность использования некачественных чистящих средств для дизель-генераторных установок.


1. Фильтрующий элемент, изготовленный из нижней фильтровальной бумаги, из-за большой апертурной величины фильтра, плохой однородности и низкой эффективности фильтрации, не может эффективно удалять вредные примеси из блока, что может вызвать преждевременный износ блока.


2. Использование низкокачественных клеев не является ни маслом, ни твердым веществом, поэтому оно вызовет короткое замыкание на стыке фильтра или скрепление шва на шве фильтрующего элемента. Он не заклеит и не закоротит, что приведет к попаданию большого количества вредных примесей в устройство, что приведет к сокращению срока службы устройства.


3. Если вместо маслостойких резиновых деталей используются обычные резиновые детали, внутренние короткие замыкания фильтра во время использования или из-за повреждения уплотнений внутренних уплотнений приведут к преждевременному износу устройства, сокращению срока службы или масляным фильтрам из-за расширение и деформация наружных уплотнений. Выдавливание наружного уплотнительного кольца вызвало большое количество слива масла за короткий промежуток времени, в результате чего устройство сжег плитку и удержало вал, а также получил серьезные повреждения.


4. Если вместо сварных швов на деталях корпуса воздушного фильтра используется точечная сварка, эффективность уплотнения не может быть гарантирована, и образуется короткое замыкание.


5. Материал центральной трубки масляного фильтра тонкий и толстый, а прочность недостаточна. В процессе использования центральная труба засасывает, фильтрующий элемент ломает и блокирует масляный контур, что приводит к недостаточной смазке агрегата; или надежность мундштука плохая, а прикус плохой. Рот открывается, что приводит к большой утечке масла за короткий промежуток времени, что приводит к сжиганию плитки, удерживающей вал.


6. Металлические детали, такие как концевые крышки фильтра, центральные трубки и кожухи, не подвергаются антикоррозионной обработке, что приводит к металлической ржавчине и загрязнениям, что делает фильтр источником загрязнения. Более того, использование цемента вместо клеев более вредно.