[[TitleIndustry]]

Страны быстрого экономического роста в Африке-2

Date:Jun 09, 2018



Африка очень бедна? На самом деле, нет.

Китай оказывает помощь Африке с прошлого века. В дополнение к новостям в Интернете или телевидении мы все можем видеть, что Африке не хватает воды, и на каждом шагу происходят беспорядки. Это создает у нас впечатление, что Африка очень бедна и беспорядочна.

Но это настоящая Африка? Исторически сложилось так, что Африка когда-то возникла из языка гинезийцев, что означает «серая почва». Хотя Африка была названа в честь финикийской эпохи, история Африки очень длинная. В 20 000 лет в Алжире, в Африке, была керамика. Статуя, то есть в то время, в Африке уже была цивилизация.

Африка всегда рассматривалась как происхождение людей, но люди здесь подвергались жестокой судьбе. С 1441 года африканцы были проданы как рабы, открывая торговлю преступной черной рабом и убивая бесчисленное количество чернокожих людей. Позже он стал колонией. После обретения независимости Африка стала страной третьего мира в глазах всего мира. Бедность стала шляпой африканцев. Однако эти страны в Африке на самом деле не бедны. По сравнению с Китаем, они свалили несколько улиц в Китае. Сегодня посмотрим, в каких странах.


Сейшельские острова :

Сейшельские страны, должно быть, слышали, как многие китайцы слышали, что они пригласили Народно-освободительную армию посетить военные базы. Эта новость вызвала сенсацию.

Это место было заселено Португалией и Францией, и, наконец, Британия побежала. Наконец, в 1814 году Сейшельские острова стали британской колонией.

Увидев так много народов, стремившихся колонизировать его, мы должны угадать, что для этого должно быть что-то хорошее. Действительно, промысловые ресурсы Сейшельских островов весьма многочисленны. Сейшельские острова - это морская страна с площадью земли 455,8 квадратных километров, но лесные ресурсы страны составляют 2000 гектаров.

Опираясь на морское рыболовство, индустрия туризма на Сейшельских островах также хорошо развилась. С помощью природных ресурсов экономика Сейшельских островов была значительно развита. Его ВВП на душу населения достиг 14 466 долл. США, что почти в два раза выше, чем в Китае.

ВВП Китая составляет 8280, что эквивалентно 54916 юаней. Кажется, что многие китайцы не имеют такого уровня.


blob.png


Экваториальная Гвинея :  

Экваториальная Гвинея была колонией Португалии. Он был колонизирован не один раз. Только в 1964 году он объявил независимость. Экваториальная Гвинея стала одной из самых слаборазвитых стран в мире после обретения независимости. Позже он обнаружил много нефтяных ресурсов в своем территориальном море. Есть деньги на нефть, и экономика Экваториальной Гвинеи быстро развивается с тех пор. Его ВВП на душу населения достигает 12 541 доллар США, что намного выше, чем в Китае, и именно здесь все в стране холодны! Прошло всего несколько лет с тех пор, как наименее развитые страны мира вошли в ряды развитых стран.

 

blob.png


Маврикий :

Те, кто любит путешествовать, должны были услышать о Маврикии. Он расположен на острове на востоке Африки. Вся страна состоит из небольших островов. Его последовательно управляли такие страны, как Великобритания, Франция и Франция. Только в 1968 году она стала отдельной страной из колониального господства. До 1505 года остров оставался незанятым до прибытия португальцев и голландцев. В этой стране нет армии. Есть только полицейские и специальные мобильные команды. Есть 5000 полицейских и 1500 специальных мобильных команд. Этот человек в основном поддерживает безопасность страны и управление побережьем. В Маврикии доминирует туризм, и его туризм достаточно развит. Крупные звезды Цзян Циньцинь и Чэнь Цзяньбин однажды провели свадьбы на Маврикии. Сегодня Маврикий известен как пять крупных курортов для брака и медового месяца.


blob.png


Предыдущая статья: Техническое обслуживание и техническое обслуживание фильтра для дизельного генератора

Следующая статья: Вопросы обслуживания генератора