Газовый генератор принцип

- Jun 25, 2018-

Газовый генератор наборы включают в себя многие генераторы, такие как: Ветер турбогенераторов, дизель-генераторных установок и принципов газовых генераторов, которые сегодня выделяются для всех:


Газовый генератор набор включает: двигатель, генератор, контроллер, фильтр регулятор давления факультативных устройства, сепаратор (пар жидкость) газ жидкость, и т.д. Двигатель и генератор соосно связаны и помещены на шасси полной машины. Глушитель и губернатор подключены к двигатель и источник газа приводит в канал газа в двигатель, отдачи стартер с веревкой на двигатель, и регулятор напряжения подключен к выходу генератора. Горючих газов, содержащихся в источнике газ — природный газ, сжиженный нефтяной газ или биогаза. Использование газовые электрогенераторные установки и бензиновых генераторных снизил загрязнение окружающей среды, по сравнению с Дизельные электрогенераторные установки. Это экологически чистых и энергосберегающих генератор. И структура является простой, использование безопасной и надежной, стабильность напряжения и частоты.


Топливного газа регулятор и фильтр устройство давления набора генератор газа является основным и ключевым оборудование процесса передачи и распределения газа, который носит главным образом функции регулирования напряжения и напряжения, а также имеет одну или более функций Например, фильтрация, измерения, одоризации и распределения газа.


Фильтр используется для защиты клапана газопровода, и размер пор фильтра не должен превышать 1,5 мм. Если группа клапана газ оснащен независимой клапан регулирования давления, независимый фильтрующие устройства должны быть настроены на входе газа на входе избежать блокирования газопровода в клапан регулирования давления.


Колебания давления на выходе Регулятор клапана не должен превышать ±5% в пределах диапазона регулировки всего сгорания.


biogas generator.jpg