Бензиновые и дизельные и цифровые инверторные бензиновые генераторы

- Aug 08, 2018-


Многие люди не знают, сколько бензиновых генераторов они хотят купить. Различные бензиновые и дизельные генераторы имеют разное напряжение и мощность, а также расход топлива и уровень шума.

Разные отрасли, разные места, разное оборудование и разные по времени использования бензиновые генераторы различны.


Например, для обычных домашних пользователей, если только с некоторым телевизором, освещением и кондиционером или чем-то еще. Тогда более целесообразно купить небольшой бензиновый генератор, мощности обычно 5 кВт достаточно.


Если вы путешествуете на улице, с компьютером и другим оборудованием, лучше купить цифровой инверторный генератор, потому что цифровой инверторный бензиновый генератор обладает характеристиками легкого веса, низкого уровня шума и стабильного напряжения. безопаснее использовать цифровой инверторный генератор.


Если вы используете его в обычном строительном блоке, то вам придется купить дизельный генератор. Поскольку потребление дизельных генераторов ниже, чем у бензина, а время использования дизельных генераторов больше, чем у бензиновых генераторов, дизельные генераторы можно использовать 24 часа в сутки, ежедневное время использования бензиновых генераторов не может быть более 10 часов. Поэтому, если вы используете генератор в строительном агрегате, вам следует купить дизельный генератор.


В целом, домохозяйства оснащены бензиновыми генераторами, дизельные генераторы для строительства и цифровыми инверторными бензиновыми генераторами для конфиденциальных приборов.


image.pngimage.pngimage.png