[[TitleIndustry]]

Кольцо поршневого генератора имеет ненормальное регулирование звука

Date:Dec 07, 2017

Генератор с такой же скоростью, звук поршневого штыря громче, чем шум цилиндра поршневого цилиндра, непрерывный, а холостой ход и температура увеличились после того, как звук был мутным. Возможными причинами вышеуказанных условий являются:

(1) поршневой штифт свободен с отверстием штифта.

Поршневой штифт и втулка шатуна, так что зазор слишком велик.

Давление масла слишком низкое, разбрызгивания масла недостаточно, плохая смазка вызывает серьезное отключение поршневого пальца.

(4) поршень поршневого пальца, чтобы поршневой штифт перемещался свободно.

Диагностика и методы лечения:

Скорость холостого хода двигателя повышалась до средней скорости, дроссельной заслонки, звук менялся, и каждый раз, когда дроссель слышит чистый и четкий непрерывный звук, вы можете думать о поршневом пальце.

Звук, излучаемый на более высоких скоростях, более серьезен, чем выше скорость, тем громче громче; при максимальной скорости выключения теста масла, если звук не только не ослаблен, но и загроможден, что указывает на то, что поршневой штифт и втулка со свободным Kuang.

Когда шум поршневого штыря более очевиден, его необходимо отремонтировать, чтобы не сломать поршень или даже повредить гильзу цилиндра, головку цилиндра или цилиндр.


Предыдущая статья: Причина снижения мощности, вызванная длительным временем работы генератора

Следующая статья: Способы отключения дизель-генератора и меры предосторожности