Как дизель-генераторы обладают топливной экономичностью

- May 12, 2017-

1, вовремя для удаления кокса

Дизельный двигатель в работе, из-за процесса горения соответствующих частей высокой температуры, в результате чего серый углеродный полимер, прикрепленный к клапану, седлу клапана, сопле, поршню и т. Д., Не своевременная очистка увеличит расход топлива и серьезно Влияют на нормальную работу двигателя, в общем, лучшие 4-6 месяцев, чтобы очистить один раз.

2, обратите внимание на дизельную очистку

После того, как резервуар используется в течение некоторого времени, дно резервуара будет осаждать некоторые минералы или примеси и их следует регулярно чистить или чистить. В противном случае плунжер и головка для впрыска топлива окажут большее влияние на нормальную работу, что легко подберет время подачи топлива, неровную подачу масла, плохое распыление масла, что приведет к увеличению расхода топлива, отключению питания.

3, не перегружайте операции

Небольшая работа по перегрузке тележек на лошади, так что значительная часть дизеля в черный дым не играла, должна быть эффективной, расход топлива увеличивается, а также сокращает срок службы деталей.

4, для поддержания определенной температуры воды

Температура охлаждающей воды дизельного двигателя оставалась на уровне 45-65 ° C. Если температура воды слишком низкая, это приведет к неполному сгоранию дизельного топлива, увеличению нагрузки на машину. Охлаждающая вода лучше не использовать минералы «мягкая вода» (например, дистиллированная вода, дождь), не следует злоупотреблять сточными водами, мутной водой.

5, регулярный осмотр и техническое обслуживание

Должно быть, «сосредоточиться на концепции управления, анти-акцента на ремонте». Следует обратить внимание на серьезное техническое обслуживание и техническое обслуживание, регулярно проводить проверки, чтобы отрегулировать зазор в клапанах, давление впрыска топлива, время топлива и своевременное устранение шкалы охлаждающей воды, грязь. Некоторые механические детали, такие как клапаны, топливные форсунки и т. Д., К ремонту ремонта, изменение важных частей всегда должно быть в хорошем состоянии государства, не должно «болеть» индукцией. В то же время, сельскохозяйственные рабочие должны также на практике исследовать набор энергетических машин в ходе общего метода устранения неполадок, чтобы избежать беспомощной ситуации в чрезвычайной ситуации, бессильной ситуации.