[[TitleIndustry]]

Если вы покупаете, какой дизельный генератор вы будете покупать?

Date:May 12, 2017

Часто клиенты будут онлайн консультации или консультации по телефону, дизель-генератор, сколько денег, дизель-генератор мощностью 500 кВт, сколько денег? Фактически, закупка дизель-генераторов имеет большой стресс, так же, как мы обычно покупаем тот же автомобиль:

1, в зависимости от размера нагрузки клиента для определения размера мощности; Мощность автономного дизельного генератора Heng-hua составляет 4,0 кВт-2500 кВт.

2, мощность дизель-генератора имеет основные запасные точки. Общий основной дизель-генератор, его выходная мощность генератора может быть перегружена за короткое время на 10%; И резервный дизель-генератор, выходная мощность генератора - его максимальная мощность, не работает при перегрузке. Поэтому, когда вы выбираете дизель-генераторные установки, чтобы различать основные и запасные различия, чтобы не покупать генераторные агрегаты, не отвечающие их собственным требованиям, что приводит к ненужным потерям.

3, в соответствии с фактическими требованиями сайта, чтобы определить функциональные требования дизель-генераторов: низкий уровень шума, дождь, мобильный, автоматический, автоматическое переключение, мульти-машина и так далее.

4, согласно их собственной экономической способности определять дизель-генераторные установки конфигурации двигателя и генератора; Энергетическое оборудование Henghua для обеспечения движущих сил: Cummins, Volvo, Perkins, Ji Chai, Yuchai, на дровах, Doosan, Weichai и других известных брендов; Факультативные генераторы: Audi, Stanford, Marathon, Англия, Шанхай McGint и т. Д.

Таким образом, сила, функциональные требования и их собственный экономический потенциал и другие важные причины - это то, что мы рассматриваем вид дизельного двигателя, чтобы купить важный фактор.


Предыдущая статья: Основные преимущества генерирующих агрегатов

Следующая статья: Спрос на дизельный генератор