[[TitleIndustry]]

Проблемы шума дизель-генераторов

Date:Dec 26, 2017

Шум - это звук, который вреден для здоровья человека. Шум может влиять на эффективность работы, создавая беспокойство и отвлекаемость, особенно влияя на сложную или высококвалифицированную работу. Это также препятствует обмену и предупреждению о сигналах и вызывает несчастные случаи. Дизель-генератор, обеспечивающий удобство для людей одновременно, но также из-за шума дизель-генератора напрямую влияет на здоровье, работу и жизнь людей. По мере того, как люди постепенно улучшают экологические требования, как решать и преодолевать вышеуказанные проблемы, стало ключом к применению и разработке дизель-генераторных установок.

В частности: шум вреден для слуха оператора, внезапный сильный шум может привести к тому, что персонал временно потеряет слух в течение нескольких дней.

Частое воздействие более высоких уровней шума может привести к нарушению внутренних тканей уха и постоянной, неизлечимой потере слуха.

Уровень шума рядом с дизелем-генератором без масел превышает стандарты заводского шума, и операторы должны носить шумозащитные наушники и комбинезоны при работе вблизи дизель-генератора.

Если в помещении с дизельным двигателем оборудовано шумозащитное оборудование, это предотвратит прохождение звука в помещении и предотвратит проникновение звука. Однако весь персонал, работающий вблизи устройства, должен носить звукоизолированные наушники.

(1) отмечают необходимость носить шумовые муфты.

(2) В рамках защиты необходимо контролировать сотрудников, не являющихся сотрудниками.

(3) Обязательно обеспечьте и используйте звукоизоляционные наушники.


Предыдущая статья: Можно ли использовать дизельный генератор в плохую погоду

Следующая статья: Опасности перегрева и чрезмерного охлаждения дизельных двигателей