[[TitleIndustry]]

Меры предосторожности и методы обслуживания для использования дизельных генераторов летом

Date:Jan 27, 2018

1, перед запуском проверьте, что циркулирующая охлаждающая вода в резервуаре для воды достаточна, если недостаток должен быть заполнен чистой водой. Потому что тепловая мощность устройства потребляется циркуляцией воды для рассеивания тепла.

 

Летом 2, относительно жарким и влажным, следует обратить внимание на то, что нормальный вентилятор охлаждения не может влиять, необходимо регулярно чистить пыль и грязь, плавно удерживать вентиляционный туннель; генератор не должен работать на солнце в условиях высокой температуры, чтобы предотвратить чрезмерное тепловыделение корпуса турбины

 

3, после 5 часов непрерывной работы генераторная установка должна быть отключена на полчаса, чтобы дать поколению поколение на некоторое время, поскольку дизельный двигатель генераторной установки работает для высокоскоростного сжатия и долговременной работы с высокой температурой приведет к повреждению блока цилиндров.

 

4. Блок генератора не должен работать под воздействием солнца и высокой температуры, чтобы предотвратить чрезмерное нагревание корпуса генератора и вызвать сбой.

 

5, лето - частый сезон для грозы. Мы должны преуспеть в области дизель-генераторов. Молниезащита и заземление должны выполняться в соответствии с правилами, а защита и подключение генераторных установок должны быть выполнены хорошо.

 

6. Аккумуляторная работа дизель-генераторного агрегата на 6000 часов должна быть пересмотрена для проверки компонентов агрегата.


Предыдущая статья: Опасности перегрева и чрезмерного охлаждения дизельных двигателей

Следующая статья: Меры предосторожности при использовании генератора зимой