[[TitleIndustry]]

Меры предосторожности при покупке дизель-генератора

Date:May 17, 2018


Основная мощность дизель-генератора также называется непрерывной мощностью или основной мощностью . В Китае основная мощность обычно используется для идентификации дизель-генераторов. На международном рынке резервная мощность , также известная как максимальная мощность , используется для идентификации дизель-генераторных установок. Многие производители на рынке будут использовать максимальную мощность в качестве постоянной мощности для внедрения и продажи своих генераторных установок, что заставляет многих пользователей неправильно понимать эти две концепции.


Дизельные генераторы номинально оцениваются как первичная мощность, мы также называем постоянную мощность в нашей стране. Основная мощность означает максимальную мощность, которую может непрерывно использовать дизель-генератор в течение 24 часов. Однако в течение определенного периода времени теоретически 1 час может быть перегружен на 10% на постоянной мощности в течение каждых 12 часов. Сила в это время - это то, что мы обычно называем, максимальная мощность , ее также называют резервной мощностью .


Другими словами, если вы покупаете устройство с максимальной мощностью 400 кВт, то вы можете работать до 440 кВт в течение 1 часа через 12 часов.

Если вы приобрели устройство с резервной мощностью 400 кВт, и вы обычно работаете на 400 кВт. Вы считаете, что он не превышает резервную мощность, но на самом деле дизель-генераторы постоянно перегружены (так как основная мощность этого генератора составляет всего 360 кВт на практике).

Это очень вредно для генератора, поскольку это сократит срок службы генератора и увеличит скорость повреждения.


720kw Perkins 4008TAG1A.jpg

Предыдущая статья: Иракское электроснабжение-2

Следующая статья: Иракское электроснабжение - 1