[[TitleIndustry]]

Опасности перегрева и чрезмерного охлаждения дизельных двигателей

Date:Dec 25, 2017

一, Опасность перегрева генератора

а. Рабочая температура генератора слишком высока, воздушное тепловое расширение слишком велико, что снижает эффективность надувного устройства, так что генератор питания отключается.

б. Преждевременное сжигание и дефлаграция имеют тенденцию к увеличению, поскольку части имеют дополнительную ударную нагрузку, вызванную ранним повреждением.

с. Нормальное движение зазора (тепловое расширение и сжатие) разрушается, блок движения, износ еще хуже.

д. Смазка ухудшилась, увеличив трение и изношенные детали.

е. Механические свойства детали уменьшаются, что приводит к деформации или повреждению.

 

一, вред переохлаждения генератора

а. Температура смешанного газа (или воздуха) в цилиндре слишком низкая, качество горючей смеси плохое (атомизация плохая), воспламенение затруднено или сгорание происходит медленно, что приводит к уменьшению мощности генератора и увеличение расхода топлива (потери тепла много, и топливо конденсируется в картер).

б. Пары воды в горящем продукте легко конденсируются в воду и образуют кислоту с кислотным газом, что усугубляет эрозию тела и частей.

с. Масляная пленка не испаренного топлива смывает и разбавляет поверхность деталей (стенка цилиндра, поршень, поршневое кольцо и т. Д.), Чтобы усугубить износ деталей .

д. Вязкость смазочного масла возрастает, текучесть оставляет желать лучшего, плохое смазывание, ухудшается износ деталей машины и увеличивается расход энергии.

 

Можно видеть, что нормальная рабочая температура генератора является важным условием для обеспечения хороших рабочих характеристик и срока службы генератора.


Предыдущая статья: Проблемы шума дизель-генераторов

Следующая статья: Меры предосторожности и методы обслуживания для использования дизельных генераторов летом