[[TitleIndustry]]

Срок службы турбонагнетателя генератора

Date:May 14, 2018

Турбонагнетатель использует смазочное масло из основной масляной галереи генераторной установки и смазывает в виде давления, чтобы обеспечить долгий срок службы турбокомпрессора. мы должны обратить внимание на эти моменты:

 

1. До того, как давление смазочного масла в генераторном агрегате будет установлено, генераторный агрегат должен поддерживаться на холостом ходу. После запуска генератора он должен работать в течение 3 минут на холостом ходу. Если ускорение происходит сразу после пуска, турбокомпрессор будет работать на максимальной скорости, если подшипники не будут достаточно смазываться, а подшипники будут повреждены из-за неадекватной смазки.

 

2. Перед тем, как генератор выключится, постепенно уменьшайте его температуру и скорость от максимального значения.

 

3. Избегайте длительного использования генератора в течение длительного времени.

 

4. Когда турбонагнетатель заменен или генератор не используется в течение длительного времени, в турбонагнетателе мало смазочных материалов. Перед заменой турбокомпрессора или запуском генератора смазка должна быть введена в турбонагнетатель.

 

5. При снятии нагнетателя необходимо держать в чистоте.

 

6. Когда турбокомпрессор неисправен, его необходимо своевременно проверить, чтобы устранить неисправность, чтобы обеспечить нормальное возобновление работы.

 

Когда турбонагнетатель демонтируется, входная и обратная трубы турбокомпрессора. Напорная камера масла не является сбросом давления, образуя достаточное давление для смазки всех движущихся частей.


$R5XHXAH.png



Предыдущая статья: Меры предосторожности при транспортировке и обращении с генераторами

Следующая статья: Техническое обслуживание и техническое обслуживание фильтра для дизельного генератора