[[TitleIndustry]]

Можно ли использовать дизельный генератор в плохую погоду

Date:Jan 10, 2018

Под влиянием явления Эль-Ниньо во многих частях Китая существует множество стихийных бедствий и проливных дождей. Отдел энергоснабжения отключит электроэнергию в значительной области, чтобы обеспечить безопасность масс.

Во-первых, необходимо определить способ молниезащиты генераторов, в основном в зависимости от размера генераторов, интенсивности локальной молниеносной деятельности и надежности электропитания.

Теория и практика доказывают, что после того, как трансформаторные и воздушные линии электропередач, подключенные к генератору, до тех пор, пока надежная защита трансформатора, как правило, не требуют дополнительных мер для молниезащиты генератора, СААК, особенно важный генератор без прямой проводки, для предотвращения молнии высоковольтная сторона трансформатора трансформатора после того, как генератор изоляции генератора генератора должен быть в соответствии с генератором, группа магнитного удара разрядника.

Генератор, непосредственно подключенный к верхним распределительным линиям, должен быть защищен от молнии. В соответствии с проектными спецификациями национального стандарта, для защиты генератора в соответствии с различными условиями должны быть приняты различные меры молниеносной защиты. Молниеотвод обычно используется для защиты грозозащитного разрядника для роторного двигателя высокого давления. Молниеотвод должен быть установлен рядом с генератором. В общем случае разрядник может быть установлен в двигателе на выходе; так как в каждой группе на шине генератор не превышает двух блоков или автономной мощностью не более 500 кВт, а расстояние между молниеотводами составляет менее 50 м, когда молниеотвод также может быть установлен в каждой группе на шине, когда электродвигатель с нейтральной точкой может привести к неправильному заземлению, должен установить магнитный удар или разрядный разрядник, установленный в нейтральной точке. Наружное использование генераторного оборудования должно обратить внимание на молниезащиту и обеспечить безопасность человека.


Предыдущая статья: Каковы причины неустойчивого напряжения генератора Каммингса?

Следующая статья: Проблемы шума дизель-генераторов