[[TitleIndustry]]

Почему генератор отключается, когда моторное масло низкое?

Date:May 12, 2017

Генератор, в основном, видит двигатель и мощность, хороший генератор, его двигатель и мощность - это нормально, если двигатель и мощность дилера также являются плохим ремонтом, могут не только отправлять заводское обслуживание, если появляется генератор Небольшая проблема, с которой могут справиться общие люди, следующие генераторы генераторов бензиновых двигателей и дизель-генераторы могут создавать проблемы и методы лечения:

Когда масло низкое, почему он останавливается автоматически?

Когда масло низкое, внутренний предупреждающий выключатель масла двигателя будет катушкой зажигания первичной обмотки заземления, так что катушка зажигания не может воспламениться, выхлоп двигателя. Проверьте уровень масла в стандартном методе: двигатель в горизонтальном положении, отвинтите маслоизмерительный щуп, очистите, а затем высушите масло в рот (не нужно вращать), а затем вытащите, проверьте уровень масла в середине Измерительного щупа может быть.

Что делать, если поврежден автоматический стабилизатор напряжения (AVR)?

Генератор не генерирует электричество, наиболее распространенным отказом является повреждение регулятора напряжения, поэтому некоторые люди обнаружили, что генератор не генерирует электроэнергию, часто с новым AVR, чтобы заменить старый подход AVR для решения. Когда пользователь сделал это и обнаружил, что новый AVR использовался через несколько минут после потери функции, а затем жаловался, что качество AVR не очень хорошее. Фактически, повреждение AVR, часто потому, что пользователь перегружает использование генераторных блоков, вызывая короткое замыкание ротора, что приводит к повреждению AVR, поэтому перед заменой AVR сначала необходимо проверить, что сопротивление ротора нормальное (например, сопротивление EC2500CX составляет 45 -50 женщина-мать). Если ротор группы мощности не является нормальным, сначала замените ротор после замены AVR.

Аренда генераторного набора рекомендовала вам долго (более трех месяцев) не использовать следующие шаги, чтобы сохранить:

A. Поместите масло в картер.

B. Поднимите уровень масла нового масла на маслоизмерительный щуп.

C. Удалите топливо из бака и карбюратора.

D. Закройте дроссель и потяните ручку стартера до точки, в которой вы чувствуете сопротивление.


Предыдущая статья: Проверка и обслуживание дизельного генератора

Следующая статья: Каковы меры предосторожности при использовании генератора?