Краткий анализ взглядов на начало

- Apr 12, 2018-

Дизель-генератор должен управляться персоналом, который знаком с конструкцией блока и имеет правила безопасности. Новый или недавно отремонтированный дизельный двигатель должен работать в соответствии с правилами в течение 60 часов и выполнять необходимое техническое обслуживание.


Прежде чем новый или долгосрочный генератор будет введен в нормальную работу, необходимо провести строгую проверку, чтобы проверить изоляцию и проводку обмоток и т. Д. Если есть какое-либо расхождение, необходимо провести необходимое лечение.


После запуска скорость двигателя должна быть увеличена медленно. После проверки и подтверждения всех хороших условий он может выполнять работу без нагрузки с низкой скоростью до номинальной скорости. Когда загрузка не работает, важно проверить давление масла, аномальный шум, ток возбуждения и трехфазное изменение напряжения. Если есть какое-либо ненормальное состояние, оно должно немедленно прекратиться. После выяснения ситуации, начните снова. Если все нормально, его можно включить в нормальную работу. Операторы должны внимательно следить за изменениями счетчиков на панели управления, независимо от того, входят ли они в сферу лицензирования и внести соответствующие корректировки.


Во время работы операторы должны находиться на безопасном расстоянии от живого оборудования и носить защитное оборудование. Следует обратить внимание на порядок при переключении. Например, прерывание коммутаторов ветвей должно быть выполнено до прерывания, затем главный выключатель должен быть отключен, и положение переключателя квадрупольного переключателя с двойным переключением может быть выполнено. Когда передается питание, порядок отменяется. Нормальное отключение должно сначала загрузить некоторую нагрузку, а затем выключить главный выключатель. Наконец, дизельному двигателю не разрешается отключать главный выключатель, и двигатель автоматически отключается при остановке дизельного двигателя. После выключения выполняется рутинный осмотр устройства и записывается условие работы (рабочий дневник).

В случае поражения электрическим током выключатель питания должен быть отключен или блок питания будет быстро отключен или выключен. Затем спасайте и попросите врача спасти сцену. В случае наводнения электрооборудования соответствующая мощность должна быть немедленно отключена, и сообщается местное управление электроснабжения, а затем осуществляется пожаротушение. Для противопожарного оборудования следует использовать огнетушители сухого типа и огнетушители с диоксидом углерода.


Правила безопасной эксплуатации дизель-генераторной установки:

1, после получения управляющего сигнала, тщательно проверьте смазку дизельного двигателя на заданном уровне масла, проверьте масло и воду, удалите несвязанные изделия на краю машины и убедитесь, что температура масла и воды не меньше чем 20 градусов C, поэтому его можно запустить.

2, трубопроводные клапаны должны находиться в закрытом положении, и соединение механизма передачи должно быть хорошо закреплено.

3, поверните коленчатый вал дизельного двигателя 720 градусов. Внутренние детали должны быть в нормальном состоянии, а рукоятка управления регулировкой скорости может быть повернута в исходное положение.

4, проверьте, нормально ли напряжение источника питания, закройте тормозной нож и нажмите кнопку пуска, немедленно отпустите дизельный двигатель после зажигания, когда давление смазочного масла достигнет указанного значения, затем медленно разгоняется до напряжения 380 В частотой 50 Гц, а затем можно переносить нагрузку.

5, если они не могут позволить себе начать, потому что тщательная проверка, чтобы выявить причины, устранить неполадки и затем начать работу с соответствующим персоналом.

6, проверьте изменения давления масла, температуры масла, температуры воды и нагрузки на регулярной основе и убедитесь, что все холостые люди входят в рабочую зону.

7, дежурный должен придерживаться своего поста и хорошо выполнять свою работу.

8, после приема сигнала останова, постепенно удаляйте нагрузку, замедляйте до 850 об / мин, работая на холостом ходу по 2-3 минуты каждый, закройте остановку дроссельной заслонки.

9, после выключения, закройте клапан или откройте систему, проверьте расход масла и воды и обеспечьте хорошее питание, выполните техническое обслуживание оборудования, снимите техническое обслуживание оборудования и устраните неисправности в работе.