Состав генератора

- May 12, 2017-

Генератор обычно состоит из статора, ротора, торцевой крышки, кисти, рамы и подшипника.

Статор состоит из рамы, сердечника статора, обмотки с проволочной обмоткой и других элементов конструкции, которые используются для фиксации деталей.

Ротор состоит из сердечника ротора, магнитного полюса ротора (магнитный полюс, обмотка магнитного полюса), кольца скольжения (также называемого медным кольцом, коллекторным кольцом), вентилятора и вращающегося вала.

Генератор через подшипник, раму и крышка статора генератора и узла ротора соединены вместе, так что ротор может вращаться в статоре, кольцо скольжения в определенный ток возбуждения статора во вращающееся магнитное поле, катушку статора для обрезания магнитного Силовые линии, тем самым создавая ЭДС, выводят через терминал, подключенный к цепи, они генерируют электричество. Поскольку щетка связана с ротором, на роторе есть разрыв, так что ротор в определенном направлении создает переменный ток, поэтому семейная схема и другие цепи являются переменным током, называемым переменным током. Частота выходного тока электросети составляет 50 Гц.