Национальная сеть будет инвестировать 3,95 млрд. Долларов для завершения трансформации и модернизации 3270 малых городов в Цзянси

- Dec 13, 2017-

В последнее время правительство SGCC и правительство провинции Цзянси подписали рамочное соглашение о развитии и сотрудничестве электрических сетей в рамках «13-й пятилетки». Согласно соглашению, в период «13-й пятилетки» SGCC увеличит свои инвестиции в провинцию Цзянси, инвестировав 3,95 млрд. Юаней для выполнения задачи по модернизации и модернизации энергосистемы 3270 малых городов (центральная деревня).

В дополнение к подтверждению периода «13-й пятилетки» SGCC инвестирует в свои инвестиции в провинцию Цзянси в размере 3,95 млрд. Юаней, чтобы выполнить задачу модернизации и модернизации электрических сетей 3270 малых городов (центральная деревня). В соглашении также четко указывается, что в ходе «13-й пятилетки». Тем временем SGCC ускорит строительство второй перекачиваемой электростанции в провинции Цзянси и будет активно содействовать подключению соответствующих энергетических проектов на угле и другой новой энергии проекты, запланированные государством с построением сети. В соответствии со строительством инфраструктуры зарядки электрических транспортных средств, инфраструктуры скоростной сети и другой инфраструктуры, оптимизации сети электроснабжения, оптимизации процесса доступа; в соответствии с текстом № 9 и соответствующими требованиями сопроводительной документации для безопасной и упорядоченной реформы энергетической системы для продвижения эскорта. Из соглашения ясно, что Народное правительство провинции Цзянси будет активно продвигать проект UHV в Цзянси, решительно поддерживать государственную сетевую корпорацию строительства электросетевого проекта в Китае и поддерживать равное участие SGCC в конкуренции с инкрементным распределенным сетевым бизнесом для создания хорошая среда для строительства электросетей.