Пакистанский генератор тяжелобольных генераторов Carlot завершил свой первый успешный запуск

- May 29, 2018-

На церемонии запуска владелец проекта, генеральный менеджер Группы развития трех ущелий, полностью подтвердил профессиональный и технический уровень Gezhouba Energy, а также дух напряженной работы и напряженной работы. Гладкий ход тяжелой нефтяной электростанции будет строительной мощностью, необходимой для строительства Калотской ГЭС. Обеспечьте надежную защиту. После более чем одного года сотрудничества обе стороны не только добились успеха, но и установили глубокую дружбу, заложив прочную основу для дальнейшего углубленного сотрудничества в рамках последующего проекта.

Кэрроллская тяжелая нефтяная электростанция является еще одним важным достижением компании в ответ на национальную стратегию «Пояс и дорога» и стратегию «выхода» группы. Это также второй проект тяжелой нефтяной электростанции, построенный в Пакистане, и обеспечит строительство и жилые объекты для Каролутовой ГЭС. Электричество, мощность электростанции мощностью 15 МВт, с использованием трех генераторных установок тяжелой нефти 9H32 / 40.

Чтобы обеспечить регулярное производство электростанции Calott Heavy Oil, все работники проекта преодолели множество стихийных бедствий, плохие условия строительства, нехватку материалов, управление трудом, а также языковые и культурные трудности. Они были достаточно храбры, чтобы сражаться впереди, сражаться за дождь, бороться с теплом, объединять тяжелую работу и добиваться дизайна и гражданского строительства. Все узловые цели, такие как установка и установка, выполняются по расписанию или досрочно, создавая условия для генерации энергии заранее для проекта всей тяжелой нефтяной электростанции, получая благоприятные комментарии от владельцев и связанных с ними департаментов и создавая хороший корпоративный международный имидж.

Сообщается, что проект гидроэнергетики в Кэрроле в Пакистане расположен на реке Гирам в Пакистане с общей установленной мощностью 720 МВт (4 × 180 МВт) и средней годовой мощностью 3,206 млрд кВтч. Он был включен в список приоритетов для «Китайско-пакистанского экономического коридора». Проекты в области энергетического сотрудничества и ключевые проекты «Пояс и дорога» являются первыми инвестиционными проектами в области гидроэнергетики, которые были включены в совместные декларации Китая, Пакистана и Кестина.

Мощность Wagna - профессиональный генератор. Основной продукт, включая дизель-генератор, генератор бензина, генератор природного газа, генератор биогаза. Приглашаем клиентов проконсультироваться.