Как вы определяете KVA и KW?

Как вы определяете KVA и KW?

Date:Sep 21, 2020

Как вы определяете KVA и KW?

Номинальная мощность может быть выражена множеством разных способов, например, ВАТТ, КИЛОВАТТ или КВА. Как мы их определяем?

Термин киловольт-амперы (кВА) хорошо известен в отрасли дизельных генераторов. Что касается киловатта (KW), это гораздо более распространенный термин для вас. Он может быть указан в спецификации или на ярлыке вашей бытовой техники. Или даже отображается в вашем счете за электричество.


Фактическая мощность

Следовательно, мы можем назвать кВт фактической мощностью, которая представляет собой общую сумму, преобразованную в выходную мощность.

Полная мощность

С другой стороны, это своего рода измерение полной мощности: оно описывает общую мощность, используемую системой, например, при 100% -ном КПД системы кВт в действительности равен кВА, однако КПД мощности система не на 100%, поэтому не вся полная мощность системы используется для полезной выходной мощности, равной 1000 вольт ампер v 1 ква фактически измеряет электронное давление, ампер - метод измерения тока с известной как полная мощность абсолютного значения комплексной мощности, равной произведению вольт и ампер


Фактор силы

Дизель-генераторы имеют коэффициент мощности 0,8. Если вы знаете это, легко преобразовать кВА в кВт, потому что вы знаете, что эффективность задействованной энергосистемы обычно выражается как коэффициент мощности от 0 до 1. Следовательно, чем ближе коэффициент мощности к 1, тем выше эффективность преобразования кВА в фактические киловатты

Формула преобразования кВт в кВА:

Полная мощность (кВА) x коэффициент мощности (pf)=фактическая мощность (кВт)

Например,

100 кВА x 0,8=80 кВт

Предыдущая статья: Генераторная установка WAGNA Farm Series

Следующая статья: Нормально ли это для генераторной установки Гонг Хит