Пояс и дорога

Пояс и дорога

Date:Sep 11, 2017

23 августа китайский новый альянс по развитию энергетики заявил в зарубежных инвестициях «Пояс и дорога» по проектам возобновляемых источников энергии в Китае, Китай должен отделить политический и экономический.


Согласно Альянсу за развитие новой энергетики Китая. К 2030 году Индия, Япония, Европа, Африка, Юго-Восточная Азия и Ближний Восток имеют наибольший потенциал для роста возобновляемых источников энергии.


«Для достижения устойчивого развития международного рынка возобновляемых источников энергии национальная энергетическая стратегия Китая, национальная стратегия и стратегия в области возобновляемых источников энергии не должны быть полностью согласованы». Вице-президент Лиги развития Новой Зеландии по вопросам развития Новой Зеландии и Генеральный секретарь Чжан Шигуо сказал.


Инициатива «Пояс и дорожная инициатива», направленная на создание современного «Шелкового пути», связывающего Китай с Юго-Восточной Азией, Южной Азией и Центральной Азией с двумя путями суши и моря и далее распространяющимися на Ближний Восток, Европу и Африку.


По данным Китайского института проектирования проектирования электроэнергетики. Ожидается, что к 2020 году «чистая энергетическая емкость« Пояс и дорога »по 64 странам вырастет на 4%, а производство электроэнергии на угольном топливе снизится.


«Индия является важным рынком в Южной Азии. Однако, учитывая нынешние политические связи, китайским компаниям сложно выйти на рынок Индии». Чжан Шигуо добавил: «Я согласен с тем, что трудно понять рынок Индии, но существуют и возможности, и трудности».


Данные по планированию электроэнергетики и проектного института показывают, что в Южной Азии имеется ряд энергетических проектов мощностью 25 ГВт установленной мощности на подготовительном этапе, другие проекты по-прежнему планируют еще 23 ГВт.


Предыдущая статья: Вагна подписала контракт на покупку с Гуандун Wuchuan Wuhe аквакультуры компании

Следующая статья: Состав генератора