Влияние генератора дизельных двигателей и принципиальный анализ дизельного генератора

- May 12, 2017-

Влияние генератора дизельных двигателей и принципиальный анализ дизель-генератора

1. зарядите аккумулятор, чтобы полностью зарядить аккумулятор

2. Подавать ток на каждый прибор

3. только тогда, когда выработка электроэнергии генератора ниже, чем ток, потребляемый электрическим устройством, может обеспечить питание батареи источником питания

Чтобы аккумулятор в автомобиле после запуска, система зарядки недостаточна, батарея будет подавать ток, в противном случае аккумулятор отвечает только за состояние, электропривод автомобиля без какой-либо платы (кроме внешнего фильтра). В основном, текущий автомобиль, токовый выход генератора вполне достаточно (не менее 80 А и более), в автомобиле после запуска электроприборы всего автомобиля зависят от выхода генератора и не имеют прямого отношения к батарее.

Если автомобиль с большим количеством избыточного электрооборудования, потребность в усилении генератора не является аккумуляторной батареей, ведь главная роль в запуске или генераторе выработки электроэнергии, электрический ток ниже, чем функция потребления. Автомобиль, начинающийся после нормального рабочего напряжения, составляет около 14 В, если волосы меньше, чем потребление электроэнергии электрическими приборами, это будет обеспечивать ток, а напряжение от батареи будет постепенно уменьшаться до тех пор, пока система зажигания или впрыска не будет работать должным образом и не остановится , Но производительность двигателя в процессе бедных (в основном для электрического пожара может снизить напряжение).