Перспективы развития электроэнергетики на внутреннем природном газе

Перспективы развития электроэнергетики на внутреннем природном газе

Date:Jun 02, 2018



С точки зрения источников энергии, доля производства электроэнергии в природном газе в Китае в настоящее время намного ниже среднего по международным показателям, и здесь достаточно возможностей для развития.


gas.png


Что касается технологии, то эффективность производства электроэнергии на природном газе в настоящее время выше, чем в производстве электроэнергии на угольном топливе, а выбросы загрязняющих веществ также ниже, чем выбросы углеродистой энергии, и она может гибко поддерживать технологию когенерации различных в результате чего обеспечивается более полная эффективность использования энергии. высокая.

 

Что касается поставок топлива, то поставки электроэнергии в Китай по-прежнему не столь стабильны и широки, как уголь, но с улучшением международного уровня развития и развития торговли предложение природного газа постепенно улучшается.


diesel.png


Что касается оборудования для производства электроэнергии на природном газе, то страна фокусируется на разработке и совершенствовании крупномасштабного оборудования для производства электроэнергии на природном газе. Многие крупные производители оборудования для производства электроэнергии на природном газе, такие как Siemens, также поставляют на рынок новое оборудование и услуги. Созревает внутренняя система цепочки поставок для оборудования для производства электроэнергии на малом и среднем газовом рынке. ,

 

Поэтому в последние годы будет развиваться внутренняя крупномасштабная централизованная выработка электроэнергии на природном газе и распределенная генерация природного газа.


图片1.png


Предыдущая статья: 12 мая 2018 года, успешно подписал контракт с компанией Xinjiang Eco Agriculture Company

Следующая статья: Прогноз рынка дизельного дизельного топлива на Ближнем Востоке, 2012-2026 гг.