WAGNA - Генераторная установка Farm Guardian

WAGNA - Генераторная установка Farm Guardian

Date:Sep 21, 2020

В настоящее время сельскохозяйственный образ жизни в большинстве стран постепенно меняется от традиционного кустарного к специализированному, особенно в животноводстве. Все эти отрасли, в свою очередь, зависят от стабильных поставок электроэнергии. По сравнению с дорогостоящей электросетью или нестабильной зеленой энергией (ветровой, солнечной и т. Д.) Сельскохозяйственная промышленность более чем когда-либо заинтересована в надежной и экономичной резервной или основной энергосистеме.

Специальная генераторная установка для животноводческой отрасли Wagna спроектирована в соответствии с условиями животноводческой отрасли, чтобы продлить срок службы генераторной установки. Уменьшить количество отказов, чтобы сохранить потери, вызванные отключением электроэнергии.

01Двойная система управления

Помимо оригинальной многофункциональной интеллектуальной системы управления, в панель управления была добавлена ​​дополнительная ручная система управления. Когда главный контроллер поврежден и не может использоваться в обычном режиме, его можно переключить на ручную систему, так что генератор все еще может работать. используемый .

02Более прочныйDдизайн

IP52 Полностью закрытый шкаф управления, шкаф управления генераторной установки Wagna имеет полностью закрытую конструкцию, а на выходе используется уникальная конструкция уплотнения, предотвращающая проникновение вредителей и мышей в шкаф.

03Крышка от насекомых

Порт рассеивания тепла генератора имеет медную крышку, защищающую от насекомых, чтобы предотвратить попадание насекомых в генератор, когда генератор выключен.

04Высокопрочная крышка провода

Крышка проводки сделана из высокопрочного нейлона национального стандарта, чтобы предотвратить укусы провода насекомыми или крысами, что может привести к выходу из строя генераторной установки.

05Огнетушитель

Чтобы предотвратить расширение зоны возгорания, не используйте воду для тушения масляного огня. Установка Wagnagenerator оснащена огнетушителем, чтобы пользователь мог легко справиться с огнем, чтобы избежать несчастных случаев и материального ущерба.

_DSC0860_极速看图_副本.jpg


_DSC0894_极速看图_副本.jpg


_DSC0948_极速看图_副本.jpg


_DSC0973_极速看图_副本.jpg


aHR0cHM6Ly93d3cud2FnbmEuZGUvcWZ5LWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDIwLzA5LzE0MDU5MTJlMjNjMTQ0NjU5Yzc1MTJkYTJjNmE1NDE1LmpwZw_p_p100_p_3D_p_p100_p_3D.jpg
aHR0cHM6Ly93d3cud2FnbmEuZGUvcWZ5LWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDIwLzA5L2M5MTQ4NDYxODVlZDk5YmU0NTE5YmY0NWM1NDUyYjU5LmpwZw_p_p100_p_3D_p_p100_p_3D_副本.jpg


_DSC0999_极速看图_副本.jpg


Поврежденные линии электроснабжения могут иметь еще более серьезные последствия для ферм и сельскохозяйственных предприятий.

Фермы и животноводство нуждаются в надежных, стабильных, эффективных и недорогих решениях для резервного или основного питания, от которых они могут зависеть в крайнем случае. Хороший генератор может превратить беду в незначительное неудобство.

Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Что такое ТЭЦ / CCHP?