Генераторная установка WAGNA Farm Series

Генераторная установка WAGNA Farm Series

Date:Jul 10, 2020

WAGNA&№ 39;Генераторная установка серии s Farm


WAGNA разработала и выпустила «Двойную систему генератора» со следующими характеристиками:

1. Новый дизайн оснащен двумя индивидуальными системами управления, основной системой и резервной системой. Обе системы управления контролируют и управляют работающей генераторной установкой, даже если основная система вышла из строя, резервная система заменит генераторную установку и возьмет на себя управление ею. Чтобы генератор работал нормально

微信图片_20200709180322


2.Генераторная установка Wagna Farm Series широко применяется в некоторых дикой местности или на фермах, где есть много мелких животных, таких как геккон, ящерица, пчелы, птицы, мыши и т. Д., Они очень похожи на гнездование в полой апертуре генераторной установки, это приводит к повреждению электрических частей оборудования, значительно снижает надежность и срок службы генератора. Таким образом, новая конструкция полностью закрытого электрического шкафа управления может защитить генератор от насекомых, крыс и других животных.

微信图片_20200628134849


3. В деталях, серия Wagna Farm собрана с использованием самых высоких международных стандартов в отношении жгутов управления, зажимов для проводов, трубок, датчиков и других аксессуаров. Технически генератор, использующий процесс вторичной сварки жгута проводов, чтобы предотвратить выпадение проводки генератора из-за вибрации, вызовет отказ генератора.


4. Серия Wagna Farm чаще всего подвергается воздействию солнечных лучей или находится в ветхом помещении, где температура окружающей среды обычно достигает 45 ℃. Обычные генераторы в таких условиях часто отключаются от аварийной сигнализации высокой температуры, но Wagna может справиться с этим спокойно. В серии Farm используется полностью красный медный радиатор с температурой 50 градусов ℃, чтобы генератор работал хорошо даже в дикой природе или в условиях сильного ультрафиолета и высоких температур.


5.Системы противоминной защиты необходимы для безопасности использования устройства. Если генераторная установка используется на открытом воздухе без установленной системы молнии, мощный ток, генерируемый ударами молнии, может быть мгновенно списан.


6.Установки Wagnagenerator оснащены профессиональным оборудованием для пожаротушения, предназначенным для использования масляного и электрического огня. Когда генератор вызвал пожар в результате аварии или аварии, пользователи могут использовать оборудование пожаротушения, чтобы вовремя потушить источник пожара, тем самым обеспечивая безопасность жизни пользователя' и уменьшая потери.

微信图片_20200709173648


7. другие особенности Wagna, например:

Усовершенствованная система очистки топлива, так что нашим клиентам не нужно беспокоиться о плохом масле, вызванном отказом агрегата; улучшенная функция разряда пускового аккумулятора, так что пусковой аккумулятор агрегата' даже в режиме ожидания состояние, может иметь столько же энергии, сколько автомобильный аккумулятор, чтобы запускать устройство в любое время и в любом месте.

Все это от Wagna, чтобы предложить нашим пользователям более надежную гарантию электроэнергии и лучший пользовательский интерфейс.

微信图片_20200628134930


Подробнее о WAGNA ,

Интернет:www.wagna.de

Электронная почта: info@wagna.de

Предыдущая статья: Что такое ТЭЦ / CCHP?

Следующая статья: Как вы определяете KVA и KW?