Какие проблемы приводят к аварийному отключению дизель-генераторной установки?

Какие проблемы приводят к аварийному отключению дизель-генераторной установки?

Date:Nov 25, 2020

Аномальный останов дизельного генератора нанесет определенный ущерб производственным работам, а также нанесет определенный вред генераторной установке. В общем, дизель-генераторные установки в аварийном отключении перед тем, как часто возникают какие-то ненормальные явления.

Белый дым выходит из выхлопной трубы

Если в дизельном топливе есть вода, из выхлопной трубы будет идти белый дым. Переверните кран слива масла в топливном баке, слейте чистую воду перед запуском. Если все еще остается белый дым, возможно, это промытая подушечка цилиндра. Если охлаждающая вода попадает в камеру сгорания, проверьте, есть ли вода в масле, и при необходимости замените подушку цилиндра и масло. Если зимой температура слишком низкая, дизельный двигатель будет выделять белый дым после запуска. Если сразу увеличить нагрузку, двигатель просто выключится.

Скорость нестабильная и постепенно гаснет

Проверьте, не закончилось ли дизельное топливо в топливном баке, или проверьте, что вентиляционное отверстие крышки топливного бака заблокировано, что вызовет разрежение в топливном баке и затруднит подачу дизельного топлива. Кроме того, проверьте топливную систему на наличие воздуха и влаги. Можно подать газ в среднюю часть и повернуть коленчатый вал, если' не слышит звук впрыска - это воздух в топливной системе низкого давления, следует проверить, нет ли поломки или утечки на трубке и соединении, очистите воздух рядом Снова сбоку после запуска, нестабильность нагрузки и скорости, если после запуска зона может застрять в масле или дизельное топливо размазано, зимой будет масло, в масле есть водяной лед и заторы. Если слышен впрыск, это может быть распределительная организация, если пружина клапана проверяется и блокируется, пружина клапана сломана, шток клапана в норме, болт регулировки клапана ослаблен, клапаны и трубы, или если коромысло и коромысло рычаг вала спекания и потери, а также клапана и седла клапана для абляции, эти области, если есть проблема, исключение талантов после запуска снова, особенно обратите внимание, чтобы клапан не упал в цилиндр.

Черный дым из выхлопа

Когда дизельный двигатель работает с перегрузкой, его скорость будет значительно снижена, в это время цилиндр избыточного впрыска дизельного топлива будет слишком поздно для полного сгорания и черного дыма, тяжелый будет автоматически отключен. На этом этапе, если вы можете провернуть коленчатый вал, вы можете перезапустить его, но обратите внимание, чтобы уменьшить нагрузку перед вводом в эксплуатацию.

Ссылка на продукт:Генераторная установка WAGNA

Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: 2020 Международная выставка животноводства и птицеводства в Гуанчжоу и Всемирный форум семеноводства (LEP)